VD_FINDINFO Décision / 2015 / 163 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION ÉCRITE, DISTRIBUTION DU COURRIER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 356 al. 4 CPP (CH)