VD_FINDINFO Décision / 2015 / 156 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE FUITE, PREUVE, ILLICÉITÉ, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)