VD_FINDINFO Décision / 2015 / 146 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIRECTIVEINJONCTION, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 94 CP, 95 al. 3 CP, 95 al. 4 CP, 28 LEP, 38 LEP, 393 CPP (CH)