VD_FINDINFO Décision / 2015 / 139 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INCONNU, ENTREPRISE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, ORBE, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE | 310 CPP (CH), 319 CPP (CH)