VD_FINDINFO Décision / 2015 / 137 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, SOUPÇON, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 222 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)