VD_FINDINFO Décision / 2015 / 130 vom 4. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, ARRÊTS, FAUTE DISCIPLINAIRE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 39 PPMin