VD_FINDINFO Décision / 2015 / 123 vom 5. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, IN DUBIO PRO DURIORE, PRESCRIPTION, CRÉDIBILITÉ | 188 CP, 189 CP, 190 CP, 319 al. 1 CPP (CH)