VD_FINDINFO Décision / 2015 / 111 vom 19. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE | 27 al. 1 LCR, 4a al. 5 OCR, 395 let. a CPP (CH)