VD_FINDINFO Décision / 2015 / 110 vom 19. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION DE RENVOI, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VOIES DE FAIT, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 126 al. 1 CP, 144 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP, 393 al. 1 let. a CPP (CH)