VD_FINDINFO Décision / 2014 / 999 vom 18. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)