VD_FINDINFO Décision / 2014 / 99 vom 30. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPERTISE, CRÉDIBILITÉ, MOYEN DE PREUVE, MINISTÈRE PUBLIC, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ | 182 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)