VD_FINDINFO Décision / 2014 / 986 vom 11. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VOIES DE FAIT, CONJOINT, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONDUITE DU PROCÈS, ENQUÊTE PÉNALE | 126 al. 2 CP, 319 CPP (CH)