VD_FINDINFO Décision / 2014 / 985 vom 31. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT | 8 Cst., 9 Cst., 23 LPers-VD, 24 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo