VD_FINDINFO Décision / 2014 / 983 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ESCROQUERIE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, FIXATION DE LA PEINE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, ENTRAVE À LA CIRCULATION PUBLIQUE, ASSISTANCE PUBLIQUE, RÉVOCATION DU SURSIS | 123 ch. 1 al. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 180 al. 1 CP, 22 al. 1 CP, 237 CP, 42 ch. 1 al. 2 CP, 47 CP