VD_FINDINFO Décision / 2014 / 979 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, SOINS MÉDICAUX, MÉDECIN, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 12 CP, 318 CPP (CH), 319 CPP (CH)