VD_FINDINFO Décision / 2014 / 976 vom 10. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NON-LIEU, ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, ADMISSION PARTIELLE, USUREDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 157 ch. 1 CP, 158 ch. 1 CP, 181 CP, 325 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)