VD_FINDINFO Décision / 2014 / 969 vom 29. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VOLDROIT PÉNAL, DIFFAMATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉCUSATION | 139 CP, 173 ch. 2 CP, 181 CP, 292 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP, 427 al. 2 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH), 83 CPP (CH)