VD_FINDINFO Décision / 2014 / 957 vom 8. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 117 CP, 147 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)