VD_FINDINFO Décision / 2014 / 953 vom 28. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAUDE DANS LA SAISIE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF | 163 CP, 164 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)