VD_FINDINFO Décision / 2014 / 944 vom 6. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉFAUTCONTUMACE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉBAT DU TRIBUNAL, RETARD, FORMALISME EXCESSIF | 316 al. 1 CPP (CH), 329 CPP (CH)