VD_FINDINFO Décision / 2014 / 942 vom 6. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, EXCÈS DE VITESSE, ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, VÉHICULE, LEASING | 90 LCR, 90a LCR, 263 al. 1 let. d CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)