VD_FINDINFO Décision / 2014 / 931 vom 28. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONDUITE DU PROCÈS, ÉTAT DE FAIT, CONSTATATION DES FAITS, RÉGIME DE LA DÉTENTION, DÉCISION EN CONSTATATION DE DROIT | 139 CPP (CH)