VD_FINDINFO Décision / 2014 / 912 vom 18. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PRÉVENU | 29 al. 2 Cst., 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)