VD_FINDINFO Décision / 2014 / 895 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITION TARDIVE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 356 al. 2 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 85 CPP (CH)