VD_FINDINFO Décision / 2014 / 891 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, DÉTENTION INJUSTIFIÉE, IMPUTATION, DÉCISION SUR FRAIS, ACTE ILLICITE | 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 CPP (CH), 39 PPMin, 44 PPMin