VD_FINDINFO Décision / 2014 / 881 vom 6. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE GARDER LE SILENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PREUVE ILLICITE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA POURSUITE POUR DETTES ET LA FAILLITE, DROIT BANCAIRE | 6 CEDH, 6 par. 1 CEDH, 323 ch. 4 CP, 323 ch. 5 CP, 13 Cst., 222 LP, 107 CPP (CH), 141 al. 2 CPP (CH), 141 al. 5 CPP (CH)