VD_FINDINFO Décision / 2014 / 877 vom 30. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÛRETÉS, MINIMUM VITAL, SOUPÇON | 263 al. 1 let. b CPP (CH), 263 al. 1 let. d CPP (CH), 268 CPP (CH)