VD_FINDINFO Décision / 2014 / 870 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 201 al. 2 let. f CPP (CH), 316 al. 1 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)