VD_FINDINFO Décision / 2014 / 868 vom 5. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, PRÉFET | 130 LATC, 314 al. 1 let. b CPP (CH)