VD_FINDINFO Décision / 2014 / 86 vom 4. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, TRIBUNAL DES MINEURS, DÉCISION SUR OPPOSITION, OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 355 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH), 356 CPP (CH), 393 CPP (CH), 32 PPMin, 39 PPMin