VD_FINDINFO Décision / 2014 / 852 vom 3. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, SOUPÇON, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. c CPP (CH)