VD_FINDINFO Décision / 2014 / 845 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 227 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)