VD_FINDINFO Décision / 2014 / 843 vom 29. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, FRAIS JUDICIAIRES, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 429 al. 1 let. a CPP (CH)