VD_FINDINFO Décision / 2014 / 829 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, CONTRAVENTION, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE, CONDAMNATION | 31 LCR, 90 ch. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)