VD_FINDINFO Décision / 2014 / 828 vom 14. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITIONPROCÉDURE, PRÉFET, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, CITATION À COMPARAÎTRE, ABSENCE | 355 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH), 85 CPP (CH)