VD_FINDINFO Décision / 2014 / 826 vom 19. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, SOUPÇON, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, RÉPARTITION DES FRAIS | 303 ch. 1 CP, 304 CP, 319 al. 1 CPP (CH)