VD_FINDINFO Décision / 2014 / 796 vom 26. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, OPPOSITIONPROCÉDURE, FICTION DE LA NOTIFICATION | 158 al. 1 let. a CPP (CH), 356 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)