VD_FINDINFO Décision / 2014 / 776 vom 30. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IMPUTATION, DÉTENTION INJUSTIFIÉE, DÉTENTION PROVISOIRE | 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 CPP (CH)