VD_FINDINFO Décision / 2014 / 770 vom 11. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NON-LIEU, APPROPRIATION ILLÉGITIME, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ABUS D'AUTORITÉ, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL | 137 CP, 144 CP, 251 ch. 1 CP, 312 CP, 320 CP, 319 CPP (CH)