VD_FINDINFO Décision / 2014 / 768 vom 26. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
RETRAIT DE L'EFFET SUSPENSIF, ASSISTANCE JUDICIAIRE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 38 LEP, 18 al. 1 LPA-VD, 80 LPA-VD