VD_FINDINFO Décision / 2014 / 766 vom 18. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 189 CP, 190 CP, 191 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP