VD_FINDINFO Décision / 2014 / 763 vom 13. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, FAUTE PROPRE | 125 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)