VD_FINDINFO Décision / 2014 / 759 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, FICTION DE LA NOTIFICATION | 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)