VD_FINDINFO Décision / 2014 / 738 vom 7. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITION TARDIVE, FICTION DE LA NOTIFICATION, ADRESSE, FEUILLE OFFICIELLE | 354 CPP (CH), 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)