VD_FINDINFO Décision / 2014 / 734 vom 29. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉFAUTCONTUMACE, RETRAITVOIE DE DROIT | 355 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)