VD_FINDINFO Décision / 2014 / 733 vom 11. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CIRCULATION À DROITE | 34 al. 3 LCR, 39 al. 1 LCR, 39 al. 2 LCR