VD_FINDINFO Décision / 2014 / 72 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS JUDICIAIRES, FAUTE, ACTE ILLICITE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 CPP (CH)