VD_FINDINFO Décision / 2014 / 714 vom 14. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉLAI LÉGAL, OPPOSITION TARDIVE | 356 al. 2 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH), 87 al. 2 CPP (CH)