VD_FINDINFO Décision / 2014 / 692 vom 20. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, SOUPÇON, RISQUE DE FUITE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, SÛRETÉS | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 237 CPP (CH)