VD_FINDINFO Décision / 2014 / 688 vom 19. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RÉGIME DE LA DÉTENTION | 212 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH)